Login Form





Password dimenticata?
Benvenuto arrow Home
Furtei2

image002.png

 

Organizzato da

image004.jpg

 condotta Garfagnana

image005.jpg

 Il carciofo spinoso di Furtei

Sabato
17 Marzo 2007 Slow Food Garfagnana e Associazione Buffardello Team, con
il contributo del Comune di Gallicano, Comune di Castelnuovo
Garfagnana, enti e associazioni locali, hanno organizzato una cena
degustativa, in collaborazione con gli amici sardi di Furtei,
riproponendo il loro spettacolare carciofo spinoso.
Questa
serata, pro Fondazione Slow Food, dopo quella del 2006 in favore di
Emergency, è ulteriore impegno che Slow Food Garfagnana continua a
sostenere in ricordo del Fondatore e primo Fiduciario ENZO PEDRESCHI.

image009.jpg

 


image011.gif La Fondazione Slow Food per la Biodiversità difende la biodiversità alimentare e le tradizioni gastronomiche di tutto il mondo, promuove un'agricoltura sostenibile, rispettosa dell'ambiente, dell'identità culturale dei popoli e del benessere animale.

Figlia di Slow Food, ma con una propria autonomia statutaria, economica e amministrativa, finanzia i progetti realizzati per la tutela della biodiversità: l'Arca del Gusto, i Presìdi e il Premio. 

Sostiene progetti in tutto il mondo, ma l'impegno più importante è legato ai Paesi più poveri, dove difendere la biodiversità non significa soltanto migliorare la qualità della vita, ma garantire la vita stessa.

Vive grazie alla mobilitazione del Movimento Slow Food, ma anche delle istituzioni, delle aziende private, delle altre Fondazioni e di chiunque sia interessato a sostenere progetti in difesa della biodiversità.

Garantisce l'assoluta trasparenza nell'utilizzo delle donazioni e dei contributi ricevuti e consente di beneficiare dei vantaggi di deducibilità fiscale previsti dalla legge

 

 

 

image012.jpg

 

La serata

Menù

Manzo di pozza con cruditee di carciofi

Tortino con patate e carciofi

Risotto Sardo Narbo

con zafferano D’Itria di Turri

Mezze Penne al carciofo spinoso

Agnello in umido

con carciofi spadellati

Coscio di prosciutto

con carciofi arrosto

Formaggi  di  Furtei

del Mediocampidano

Degustazione dolci Sardi:

Amaretto - Pabasinos - biscotti di kappa

Pane con carciofi

Acqua Azzurrina

Vini Banfi

Mirto Rau

Patrocinio di

image013.jpg

 image007.gif

image008.jpg

 image015.jpg

image017.gif

   
Clicca sull'immagine
Clicca sull'immagine
Clicca sull'immagine
Clicca sull'immagine
Clicca sull'immagine
Clicca sull'immagine
Clicca sull'immagine
Clicca sull'immagine
Clicca sull'immagine
Clicca sull'immagine
Clicca sull'immagine
Clicca sull'immagine
 
 
Chi Ŕ Online
Powered by Mambo and template designed by Lavinia  Template Valid w3c XHTML 1.0